В Крыму в ДТП погиб чемпион мира по пауэрлифтингу

В Крыму в ДТП погиб чемпион мира по пауэрлифтингу

34796
Михаил Федоров, катаясь на своем байке, не справился с управлением и въехал в отбойник на трассе Ялта-Севастополь.

Чемпион мира по пауэрлифтингу среди юниоров Михаил Федоров разбился, катаясь на своем байке. Трагедия произошла, когда 17-летний спортсмен ехал на мотоцикле по трассе Ялта-Севастополь. На закругленном участке автодороги спортсмен не справился с управлением и ударился об отбойник. Юноша скончался на месте.

– Водитель мотоцикла Хонда РС 46, 1996 года рождения, двигаясь по автомобильной дороге Ялта – Севастополь в сторону города Алупка, не справился с управлением на 20 километре и выехал за пределы проезжей части, – рассказали LifeNews в УГИБДД МВД по Республике Крым. – От полученных травм водитель скончался на месте. 

Михаил Федоров хорошо известен в Севастополе и за его пределами. Юноша участвовал в соревнованиях по пауэрлифтингу среди юниоров. Также спортсмен неоднократно становился чемпионом Украины по пауэрлифтингу среди учащихся и юношей.

Кроме того, Федоров был серебряным призером чемпионата мира по пауэрлифтингу среди юношей 2012 и чемпионом мира по пауэрлифтингу без экипировки до 18 лет в 2013 году. Михаил принимал активное участие в спортивной жизни Севастополя и Крыма. Спортсмена похоронят 18 июня на кладбище на Мекензиевых горах в Севастополе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!