Под Луганском тяжело ранен журналист ВГТРК

Под Луганском тяжело ранен журналист ВГТРК

10706
Игорь Корнелюк получил тяжелое ранение во время минометного обстрела поселка Металлист.

Корреспондент холдинга ВГТРК получил тяжёлое ранение во время минометного обстрела под Луганском. Журналист находится в 7-ой городской больнице. Игорь Корнелюк получил тяжелое ранение во время минометного обстрела поселка Металлист под Луганском.

– Мы подтверждаем, что его ранили, однако никакой информации о степени тяжести ранения у нас пока нет. С ним очень плохая связь, – заявил представитель ВГТРК.

Девятого мая 23-летний журналист видеоагентства RT Ruptly Федор Завалейков был ранен во время перестрелки в Мариуполе. С тяжелым пулевым ранением в брюшную полость он был доставлен в мариупольскую больницу, где ему сразу сделали операцию.

В течение трех дней шли переговоры о вывозе раненого в Москву, украинская сторона не дала разрешения на эвакуацию из ближайшего аэропорта, и его пришлось везти на скорой помощи в Донецк.

Завалейков вылетел из Донецка спецбортом, однако, чтобы попасть на территорию России и доставить раненого в Москву, самолету пришлось совершить дополнительную промежуточную посадку в Днепропетровске по требованию украинской стороны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!