Боец Нацгвардии пригрозил повернуть танки на Киев

Боец Нацгвардии пригрозил повернуть танки на Киев

68190
Военнослужащий рассказал о том, что война на юго-востоке Украины затягивается умышленно.

В Сети появилось видео, на котором боец нацгвардии обратился к президенту Украины Петру Порошенко и рассказал ему о том, что творится на юго-востоке страны. Записавший ролик мужчина предупредил, что если Порошенко не остановит войну, то она повернется в обратную сторону и пойдет на Киев.

– Товарищ Порошенко! Наведите, пожалуйста, порядок, – обратился военнослужащий. – Иначе все развернется в обратную сторону и пойдет на Киев.

Он добавил, что у бойцов складывается ощущение, будто их используют как пушечное мясо. Команды отдаются необдуманно, люди гибнут, получают увечья.

– Эта война не прекращается, а умышленно затягивается, – продолжил военнослужащий. – Мы никому не нужны, и цвет нации с оружием в руках просто бросается в бой, чтобы его здесь уничтожили. Играем в пинг-понг: они стреляют в нас, а мы – в них.

Боец добавил, что за 15 дней пребывания на войне от государства военнослужащие не получили даже хлеба. Есть серьезные проблемы с водой, солдаты не мылись уже несколько дней. Военных поддерживают только спонсоры и волонтеры, а от государства они не получают ничего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!