На Кубани ветерану Великой Отечественной войны перерезали горло

На Кубани ветерану Великой Отечественной войны перерезали горло

29452
Полицейские Ейска рассматривают две версии преступления: убийство с целью ограбления или на бытовой почве.

Правоохранительные органы Краснодарского края разыскивают преступников, которые зверски убили 88-летнего ветерана войны Якова Сакуна. Мужчину обнаружили ночью с перерезанным горлом и ножевой раной спины. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают несколько версий преступления: убийство с целью ограбления или на бытовой почве.

– В Ейский межрайонный следственный отдел СКР по краю 18 июня поступило сообщение об обнаружении в своем доме поселка Большевик тела местного жителя, ветерана Великой Отечественной войны, с резаной раной шеи, – рассказал LifeNews старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. – В связи с этим было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

Правоохранительные органы установили, что пенсионер проживал один в частном доме. При этом к нему часто приходила одна из соседок, которая помогала в хозяйственных вопросах. Вечером женщина пришла к мужчине и увидела открытую дверь. В доме она обнаружила тело ветерана.

В ходе осмотра места происшествия следователи не обнаружили признаков хищения имущества погибшего. В доме нашлась лишь одна юбилейная наградная медаль. Между тем, со слов соседки погибшего, она не знала о наличии в доме ветерана войны других наград. Сейчас правоохранители выясняют, были ли похищены ордена погибшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!