Россиянин снял мультфильм про Джен Псаки

Россиянин снял мультфильм про Джен Псаки

75211
Аниматор высмеял пресс-секретаря Госдепартамента США, добавив в каждую серию ее нашумевшие изречения.

Студия мультфильмов из Волгоградской области выпустила мультфильмы про пресс-секретаря Госдепартамента США Джен Псаки. Аниматоры включили в них самые яркие перлы американской чиновницы и добавили новые.

Мультипликатор Вячеслав из города Камышина, работающий под псевдонимом Snowman, создает сюжеты буквально на коленях: маленький ноутбук, портативный звуковой пульт и пара микрофонов для озвучки. Все – от задумки до воплощения – дело рук одного человека. Мультфильмы уже стали местной фишкой: мировые знаменитости обсуждают камышинские проблемы.

Так, персонаж, похожий на пресс-секретаря Госдепартамента США Дженнифер Псаки, в одном из фильмов мультсериала осуждает выход Камышина из состава Саратовской губернии, случившийся в 1934 году, без проведения всенародного референдума.

– Данных героев выбрал из-за их актуальности, не ставил цели кого-то насмешить, я просто добавляю краски, – рассказал Вячеслав Snowman. – К примеру, Псаки сама напоказ выставляет уровень своего интеллекта, поэтому тексты за нее можно не придумывать, а выкладывать уже произнесенные.

Создание мультфильмов для Вячеслава – увлекательное хобби. На его счету уже несколько сериалов, в том числе с крымским прокурором Натальей Поклонской, а в задумках еще множество сценариев.

Джен Псаки прославилась искрометными комментариями, над которыми постоянно потешались пользователи Интернета. Так, например, она высказалась о такой наболевшей для Украины теме, как поставки газа. Правда, она почему-то посчитала, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот.

Особенно занимательна история, когда официальный представитель властей США приняла народного ополченца из Славянска с бородой и в камуфляже за российского военного на востоке Украины.

В ситуации с задержанием на Украине корреспондентов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко Джен Псаки тоже успела отличиться. Сначала она говорила, что ничего не знает об этом инциденте, потом как представитель властей США осудила действия киевских властей, но при этом отказалась содействовать в освобождении репортеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!