Дмитрий Песков сбрил усы, проспорив дочери

Дмитрий Песков сбрил усы, проспорив дочери

37280
Пресс-секретарь президента пообещал, что сделает это в том случае, если Елизавета Пескова удачно сдаст ЕГЭ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сбрил свои усы, проспорив дочери ее результаты Единого государственного экзамена. Сбрить усы Песков пообещал еще год назад в том случае, если Елизавета успешно сдаст ЕГЭ. К настоящему моменту он, конечно, напрочь забыл о данном слове, но дочь напомнила об обещании.

– Мне казалось, что она недостаточно усиленно готовится к сдаче экзамена. Когда я выразил свое беспокойство, дочка сказала мне, что, если она успешно сдаст экзамен, я сбрею усы. Так как спор был год назад, я про него забыл, – сказал Песков.

По словам пресс-секретаря президента, экзамен сдан не на "отлично", но с хорошим результатом. На фотографиях, которые опубликовал экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, внешность Пескова кажется слегка непривычной.

– Конечно, болезненно было сбривать усы, но все это компенсируется чувством гордости за дочь, – уверяет Дмитрий Песков.

В 1989 году Дмитрий Песков окончил Институт стран Азии и Африки при МГУ (специальность "историк-востоковед") и начал работу в системе МИД СССР. В 2000 году, после назначения Владимира Путина и.о. президента и последующего его избрания президентом, Песков был назначен начальником отдела по связям со СМИ Управления пресс-службы Администрации Президента.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!