Евгений Малкин закрутил роман с телеведущей Анной Кастеровой

Евгений Малкин закрутил роман с телеведущей Анной Кастеровой

122207
Завершив хоккейный сезон, 27-летний спортсмен приехал в Москву, откуда сразу же отправился в романтическое путешествие с новой подругой.

Хоккеист Евгений Малкин сразу после завершения хоккейного сезона отправился в романтическое путешествие со своей новой пассией, 29-летней ведущей телеканала "Россия-2" Анной Кастеровой, сообщает таблоид SUPER. В качестве места для отдыха пара выбрала один из Мальдивских островов, добраться на который можно только по воздуху.

Отель, в котором остановились Евгений и Анна, расположился на маленьком уединенном курортном острове. Как пишет таблоид, добраться до него можно исключительно на гидроплане.

Поселилась пара в просторном бунгало с выходом на пляж и собственным бассейном стоимостью от 1600 долларов в сутки. Под жарким мальдивским солнцем и звездным небом хоккеист и его пассия коротали дни и ночи ровно неделю.

Свой отдых, как и вспыхнувшие между ними отношения, влюбленные не афишировали. Опрометчиво выложив в "Инстаграм" фото из самолета вместе с Кастеровой, Малкин тут же удалил кадр из своего аккаунта.

Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии журнала Forbes, его доход в 2013 году составил девять миллионов долларов. До романа с Анной Кастеровой хоккеист встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой. Больше фото и видео смотрите на сайте SUPER.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!