Станислав Говорухин опроверг избиение граждан Украины в Таллине

Станислав Говорухин опроверг избиение граждан Украины в Таллине

25730
По словам известного кинорежиссера, он с коллегами во время визита в Эстонию наткнулся на "двоих сумасшедших, обернутых в украинские полотна".

Появившаяся в соцсетях и СМИ информация о том, что Станислав Говорухин и его коллеги избили в Таллине граждан Украины Валентину Бардакову и ее супруга Геннадия за вопрос о причинах поддержки присоединения Крыма к России, является недействительной. Об этом сообщил LifeNews сам российский режиссер.

- Нас было несколько человек, мы находились в гостинице. В какой-то момент мимо нас прошли двое сумасшедших, обернутых в украинские флаги. Они стали приставать, задавать вопросы и говорить, мол, почему мы "оттяпали" Крым, - вспоминает Станислав Говорухин. - Мы им посоветовали идти своей дорогой. Официант их прогнал. Потом приехала полиция, которая разобралась в ситуации.

На появившиеся в Сети фотографии, якобы свидетельствующие о том, что гражданам Украины были нанесены телесные повреждения, собеседник махнул рукой.

- Откуда мне знать, что это за палец?! Можно ведь все что угодно написать. Полиция убедилась, что это были сумасшедшие. Журналисты или нет - не знаю, - заключил Говорухин.

Напомним, украинский пианист Павел Гинтов на своей странице в Facebook сообщил о том, что российский кинорежиссер Станислав Говорухин и его коллеги избили в Таллине граждан Украины. Якобы последние просто поинтересовались причиной поддержки творческого сообщества присоединения Крыма к России, на что Говорухин с товарищами накинулся на украинцев с обвинениями и проклятиями. Словесная перепалка, по сообщению из того же источника, быстро переросла в избиение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!