Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому ТВ

Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому ТВ

165779
По его словам, из часовой беседы и рассуждений на тему отношений двух стран украинцы смонтировали антироссийское интервью.

31-летний певец рассказал, что принял предложение о работе на Украине в проекте "Голос Украины" задолго до того, как между странами начался конфликт, из-за которого Лазарев "попал в щекотливую ситуацию". В интервью таблоиду SUPER певец объяснил, что на самом деле имел в виду, давая интервью украинскому телеканалу.

По его словам, почти часовое рассуждение на тему российско-украинских отношений "показали в прилично урезанном виде", оставив моменты, которые выглядят чисто антироссийскими. Певец считает это провокацией.

– Дело в том, что из часовой беседы на эту тему и рассуждений об отношениях России и Украины взяли и нарезали антироссийское интервью. Там видны монтажные склейки, – заявил Лазарев.

Певец добавил, что считает неправильным, когда артистов вовлекают в политику. Но молчание как позицию тоже не приемлет. Лазарев уверен, что помогает людям своей музыкой, ведь ее слушают даже во время войны.

– Артист должен заниматься музыкой. Мы не учились на политологов, каких-то вещей не понимаем. Поэтому пенять на артистов и обвинять их в каких-то неправильных высказываниях несправедливо. Хочется, чтобы артист оставался чистым, вне политики, – заявил он.

Певец уверен в благополучной развязке конфликта. По его словам, святых в этой ситуации нет. Однако абсолютное большинство украинцев зарабатывают деньги в нашей стране и тянутся сюда, поэтому "все со временем разрешится и будет хорошо".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!