Боец Фрейзер ранил сотрудника ФСБ в дорожном конфликте

Боец Фрейзер ранил сотрудника ФСБ в дорожном конфликте

56252
19-летний спортсмен Иван Станин ударил ножом замначальника отдела воинской части ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, не поделив парковку.

Двое мужчин – постоянный участник смешанных единоборств Иван Станин и 39-летний сотрудник ФСБ Станислав Трухачев – не поделили улицу в центре Северной столицы. Дорожный конфликт быстро перешел в потасовку, а завершился ножевым ранением сотрудника госбезопасности.

– Телефонограмма поступила из частной клиники Доктора Явида. К медикам за помощью обратился Станислав Трухачев, работающий в в/ч 1463. У него диагностировали резаную рану носа, – сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. – Подозреваемый через некоторое время был задержан. Им оказался нигде не работающий и ранее не судимый Иван Станин. После дачи показаний он был отпущен.

По версии следствия, Иван Станин припарковался рядом с автомобилем Станислава Трухачева, задев деревянные щитки, которые упали на машину работника госбезопасности. После небольшой словесной перепалки Трухачев полез в салон за битой. Развития драки Станин ждать не стал и нанес удар ножом, скрывшись после этого с места конфликта.

Иван Станин занимается спортом с десяти лет, увлекается самбо и дзюдо. В 13 лет занялся боксом, несколько раз становился призером первенства России. С 18 лет он ушел в смешанные боевые искусства, выступая в различных боях под прозвищем Фрейзер.

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×