Полицейский убил и бросил под поезд криминального авторитета

Полицейский убил и бросил под поезд криминального авторитета

47597
Мужчины поссорились во время отдыха в кафе в Подмосковье, в результате конфликт перерос в драку.

Сотрудник Центра специального назначения МВД России Михаил Вараченко и его знакомый – машинист поезда Михаил Дубровский убили криминального авторитета. Как стало известно LifeNews, 57-летний Виктор Потапов, известный в преступных кругах Щелковского района, отдыхал в кафе неподалеку от станции Соколовская.

Мужчина поссорился с сидящей за соседним столиком компанией, впоследствии конфликт перерос в потасовку. В результате выяснения отношений компания переместилась на улицу, где и произошла драка, в ходе которой полицейский и его знакомый убили Виктора Потапова. После этого они решили скрыть следы преступления и положили его тело на железнодорожные пути, желая имитировать падение мужчины под поезд.

– При осмотре тела врачи констатировали перелом предплечья и ампутацию ноги. Все эти травмы были получены в результате травмирования поездом, но от них он скончаться не мог, – рассказали в следствии.

Сотрудники полиции также выяснили, что кто-то протащил тело по земле несколько сотен метров. В результате они сделали выводы, что мужчина был убит еще до травмирования поездом. Время и истинные причины смерти устанавливают эксперты. Выйти на подозреваемых сыщикам помогло признание самого сотрудника ЦСН МВД Михаила Варченко.

– Сейчас в подразделении, где проходил службу сотрудник, ведется проверка, – прокомментировали в пресс-службе МВД. – По ее результатам сотрудник будет уволен, также будут лишены своих постов его руководители. Хочется отметить, что по службе полицейский характеризовался хорошо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!