Павел Губарев: Украинская армия готовит блицкриг

Павел Губарев: Украинская армия готовит блицкриг

41260
По мнению народного губернатора Донецкой области, после 27 июня украинская армия нанесет мощный удар по ополченцам и мирным жителям.

Власти ДНР уважают решение президента России Владимира Путина об отмене разрешения о вводе войск на Украину. Об этом LifeNews сообщил народный губернатор Донецкой области Павел Губарев. По его мнению, украинские власти 27 июня, в день завершения объявленного перемирия, нанесут мощный удар по силам ополченцев.

– Мы уважаем принятое Владимиром Путиным решение об отмене ввода войск на Украину. Однако ситуация такова, что вместо объявленного перемирия украинская армия готовит блицкриг. Артиллерийские обстрелы не прекращаются. Только за вчерашний день были убиты пять человек, – заявил Губарев.

Он также отметил, что не видит смысла и перспектив в объявленных переговорах между представителями юго-востока и властями Украины. Жители Донбасса уже не доверяют ни Киеву, ни странам Запада.

– Я предполагаю, что после завершения действия перемирия мы будем уничтожены. Будут десятки тысяч жертв. Жители Донбасса не доверяют странам Запада. И это не просто слова, это реальность, подтвержденная военными сводками с полей, – уточнил народный губернатор Донецкой области.

25 июня Совет Федерации России отменил разрешение на ввод войск на Украину, принятое 1 марта. С этой просьбой к верхней палате парламента 24 июня обратился президент Владимир Путин. Накануне заседания комитеты по обороне и безопасности, международным делам, конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовали Совфеду поддержать инициативу главы государства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!