Сотрудники "Русского радио" на Украине подарили военным амуницию

Сотрудники "Русского радио" на Украине подарили военным амуницию

49525
Трое ведущих радиостанции привезли силовикам, отправляющимся воевать на юго-восток с ополченцами, автобус с военной формой.

На Украине амуницию солдатам теперь поставляют ведущие местного "Русского радио". В часть, где дислоцируются силовики, они приехали на автобусе, наполненном бронежилетами, военной формой, медикаментами и другими необходимыми вещами. 

Трое диджеев утреннего шоу "Будильники на Русском" Сергей Федотов, Наташа Довлатова и Кирилл Капустин побывали в 169-м учебном центре "Десна" – здесь формируется 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь". Именно  отсюда силовики отправятся воевать на юго-восток.

Ведущие шоу привезли солдатам целый автобус с армейской формой, бронежилетами, обувью, медикаментами и другими необходимыми вещами. Как утверждается на сайте радиостанции, акция под названием "Защити армию – тогда она защитит тебя" проходила в течение месяца.

Согласно ее условиям, заказывая рекламу на радио, бизнесмены отдавали каждую десятую гривну в счет покупки необходимых вещей для украинских военных. Всего было собрано около четверти миллиона гривен – эти средства и пошли на покупку необходимой амуниции.

Программный директор "Русского радио" Роман Емельянов сообщил в "Твиттере", что россияне продают своему тезке на Украине франшизу на свой плей-лист. По сути, украинцы пользуются раскрученным на всем постсоветском пространстве брендом и крутят в своем эфире песни, права на которые им продают российские коллеги. На территории Украины вещание радиостанции осуществляется в 37 городах. 

– Эта инициатива исходила от всего украинского коллектива радиостанции. Мы хотим помочь нашей армии, которая недостаточно обута и одета, закупив необходимые вещи. На собранные деньги мы приобрели то, что указали в списках сами военные, – сообщил LifeNews программный директор "Русское радио Украина" Валерий Сасковец.

Пятого мая глава украинского филиала компании "Яндекс" Сергей Петренко открыто поддержал сожжение заживо людей в Одессе. Буквально в этот же день из-за своих слов руководитель филиала вынужден был оставить свой пост.

15 мая ушел со своего поста руководитель украинского филиала "Студии Артемия Лебедева" Александр Солонько. Ранее он также открыто поддержал события на майдане и осудил присоединение Крыма к России. В результате его политические взгляды не поддержал основатель студии Артемий Лебедев, из-за чего руководитель украинского подразделения написал заявление об отставке. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×