Предприниматели США против введения новых санкций в отношении России

Предприниматели США против введения новых санкций в отношении России

8744
Чтобы заручиться поддержкой общественности, крупный бизнес намерен начать кампанию в прессе и объяснить, почему не согласен с позицией Барака Обамы.

Ведущие американские предприниматели выступили против новых экономических санкций в отношении России. Крупный бизнес считает, что они могут навредить американским производителям. Компании просто уступят бизнес-возможности своим конкурентам из других стран.

Совместное заявление Национальной ассоциации промышленников и Торговой палаты США ожидается 26 июня. Это две ведущие организации, в задачи которых входит защита интересов деловых кругов страны в конгрессе и органах власти. О намерениях двух лоббистских групп сообщает Bloomberg. По данным этого агентства, сразу в нескольких авторитетных изданиях – газетах New York Times, Wall Street Journal и Washington Post – появятся специальные заявления в форме рекламных статей. В них будет описание возможных негативных последствий новых санкций для бизнеса и рынка рабочей силы в США.

Имя Барака Обамы прямо упоминаться не будет – речь пойдет о "некоторых политиках", которые выступают за введение санкций. Госсекретарь США Джон Керри 25 июня заявил о подготовке новых ограничительных мер. Он отметил, что очередные санкции могут быть введены уже на этой неделе, осталось лишь согласовать их с Евросоюзом.

Американские бизнесмены уже неоднократно высказывались о негативных последствиях политики Белого дома, которую он ведет против Москвы после вхождения Крыма в состав России. Решение руководства РФ не использовать вооруженные силы на Украине Вашингтон считает положительным шагом, но ждет от Москвы более активных действий и настаивает на усилении давления.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!