Финалист шоу "Минута славы" Кирилл Гунер утонул в Азовском море

Финалист шоу "Минута славы" Кирилл Гунер утонул в Азовском море

56674
Молодой человек погиб, спасая свою маленькую дочь из водоворота.

Кирилл Гунер отдыхал на Азовском море с семьей и фотографировал старшую дочь на мелководье. Внезапно 13-летнюю девочку затянуло в водоворот. Музыкант бросился спасать ее и сумел вытолкнуть ребенка. Их стало уносить в море. Девочка 20 минут боролась за жизнь и смогла добраться до берега. Кирилл не смог спастись. Трагедия произошла 21 июня.

– Тело 33-летнего мужчины нашли спустя трое суток после утопления, – заявил LifeNews начальник Ейского филиала Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России Виктор Неуструев. – Его обнаружили на оконечности косы Должанская. Об опасности купания в этом месте жителям и гостям района напоминают постоянно. Там стоят запрещающие знаки. Увы, многие эти меры предосторожности игнорируют.

Должанская коса не в первый раз становится местом трагедии. В 2010 году здесь утонули шестеро московских школьников и воспитатель, которые также погибли во время купания.

Кирилл Гунер – финалист шоу "Минута славы" в 2010–2011 годах, профессиональный танцор, артист Pole dance. В составе коллектива "Голый пистолет" Кирилл выступал на Камчатке, в Якутске, Владивостоке, на острове Сахалин, в Череповце, в Москве, в Республике Удмуртия и других регионах России. Похороны Кирилла Гунера пройдут 27 июня в Курске. У танцора остались жена и двое детей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×