У сбившего велогонщика Пичугина в крови нашли 0,8 промилле

У сбившего велогонщика Пичугина в крови нашли 0,8 промилле

46650
Водитель автомобиля "Фольксваген-Поло" протащил тело сбитого велосипедиста около 30 метров.

Известный российский велосипедист Алексей Пичугин погиб в ДТП в Подмосковье, сообщила  на своей странице в социальной сети спортсменка Ксения Чеканова. По предварительной информации, велогонщика сбил пьяный водитель "фольксвагена".

Трагедия произошла в Ленинском районе Подмосковья. 30-летний спортсмен вместе со своей партнершей по велоспорту ехали по Домодедовскому шоссе. Водитель легковой машины, двигаясь в сторону Москвы, выехал на обочину и сбил велосипедиста. За рулем находился 27-летний житель Московской области. Результаты медицинского освидетельствования показали в его крови наличие 0,8 промилле алкоголя.

Прибывшие на место оперативники установили, что скорость автомобиля была более 100 километров в час. Тело велосипедиста машина протащила около 30 метров. От полученных травм Алексей Пичугин скончался на месте.

Алексей Пичугин начал участвовать в велосипедных соревнованиях в 2004 году, когда ему было 20 лет. В 2011 году он стал победителем Кубка велосипедных марафонов России. На его счету победы в Кубке Модина, Деминском и Лемболовском веломарафонах.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!