Бойцы батальона "Львов", недовольные руководством, вернулись домой

Бойцы батальона "Львов", недовольные руководством, вернулись домой

52675
По словам военнослужащих, вместо обещанных трех дней в учебном центре внутренних войск, их оставили там еще на неделю.

Около двухсот бойцов подразделения патрульной службы милиции "Львов", возмущенные условиями несения службы и поведением руководства, покинули полигон во Львовской области и вернулись домой.

По словам военных, их повезли в учебный центр внутренних войск на полигон в село Сасов Золочевского района Львовской области. Им пообещали, что они пробудут там три дня, но неожиданно руководство решило оставить там бойцов еще на неделю. Известно, что мужчины взяли с собой вещи только на три дня, и у многих из них нет теплой одежды.

- Если нужно будет на месяц, то поедут на месяц. Но люди приехали совершенно не подготовленными в плохие погодные условия. Живут в рваных палатках. Были одеты в майки, футболки. Эта информация была доведена до руководства, а реакции никакой, - заявил один из военных.

Бойцы признаются, что не боятся тяжелых условий и, при необходимости, даже поедут на восток Украины. Но они не хотят выполнять нелепых приказов, которые ежедневно меняются. К тому же, по словам военнослужащих, им не хватает подготовки, так как ими управляют непрофессионалы. Кроме того, они жалуются, что им недоплачивают и не называют дату выезда на восток страны.

Военнослужащие убеждены, что в зону антитеррористической операции их отправят неожиданно неподготовленными и уставшими морально и физически. Поэтому около двухсот мужчин решили вернуться домой.

Руководство же милиции пока эту информацию никак не комментирует. У начальников правоохранительных органов области также отключены телефоны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!