Елена Исинбаева родила девочку в Монако

Елена Исинбаева родила девочку в Монако

17632
Малышка появилась на свет ростом 53 сантиметра и весом 3820 грамм.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева родила дочку. Малышка появилась на свет 28 июня поздно вечером.

Новорожденная ростом 53 сантиметра и весом 3820 грамм. Сама спортсменка и ее малышка чувствуют себя хорошо.

Роды проходили в Монако, где у Елены Исимбаевой своя квартира. Спортсменка специально уехала из России, чтобы родить вдали от навязчивого внимания прессы, которое привлекла к себе ее беременность. Первые месяцы после рождения дочки Елена Исинбаева проведет с малышкой в Монако.

Исинбаевой принадлежит 28 мировых рекордов в прыжках с шестом. Она двукратная олимпийская чемпионка (Афины-2004, Пекин-2008) и бронзовый призер Игр-2012 в Лондоне. Кроме того, 32-летняя спортсменка выиграла четыре золота на мировых первенствах и пять наград высшей пробы на чемпионатах мира в помещении.

Отец ребенка – мастер спорта по метанию копья 23-летний Никита Петинов. Молодой отец – член сборной России по легкой атлетике. Петинов один из хороших и подающих надежды спортсменов, но столь ярких достижений, как у Елены Исинбаевой, у него пока нет.

С будущей матерью своего ребенка Петинов начал переписываться в социальных сетях. Тогда Елена Исинбаева жила в Монако, а ее будущий избранник – в Волгограде. С возвращением Исинбаевой домой их общение продолжилось в реальной жизни.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!