Пассажирка нелегального такси впала в кому после аварии с байкером

Пассажирка нелегального такси впала в кому после аварии с байкером

16549
Частник, подвозивший девушку от метро, нарушил правила движения и столкнулся с мотоциклистом.

Полиция изучает кадры с видеорегистратора, запечатлевшие момент аварии, произошедшей на юге Москвы. Водитель "Жигулей", посадив случайную пассажирку возле метро, столкнулся с мотоциклистом. В результате ДТП девушку доставили в реанимацию, она впала в кому.

Авария произошла на улице Ясеневой. Водитель ВАЗа сделал резкий маневр и стал разворачиваться в противоположную сторону. В этот момент мотоциклист на "Ямахе", ехавший по своей полосе в противоположную сторону, не смог избежать столкновения и врезался в боковую часть легковушки.

От удара, который пришелся прямо на пассажирскую сторону, байкер упал, а "Жигули" буквально сплющились: машина сложилась словно карточный домик. 25-летнюю Марину П., сидевшую рядом с водителем, доставили в реанимацию в тяжелом состоянии. У нее были зафиксированы ушиб головного мозга и многочисленные травмы, после она впала в кому.

Водитель мотоцикла также оказался на больничной койке с вывихом тазобедренного сустава и сотрясением мозга. Полицейским еще предстоит окончательно разобраться в обстоятельствах аварии и установить виновника. Однако, судя по кадрам с камеры, водитель "Жигулей" грубо нарушил правила, не убедившись в безопасности маневра.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!