Гоша Куценко на своем кабриолете попал в аварию

Гоша Куценко на своем кабриолете попал в аварию

35974
Поддержать актера приехал его друг – телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк.

Актер Гоша Куценко попал в аварию. В синий кабриолет, которым управлял артист, врезалась машина "Инфинити". Поддержать артиста на место ДТП приехал его друг – мастер спорта по рукопашному бою Сергей Бадюк.

Авария произошла второго июля около 19 часов на пересечении Садового кольца и Орликова переулка. Гоша Куценко, управляя синим кабриолетом, столкнулся с иномаркой "Инфинити". Как видно на кадрах с места происшествия, у кабриолета актера после удара сильно смята задняя часть и левое крыло. Сам актер при столкновении травм не получил.

Чтобы поддержать друга, на место ДТП приехал его хороший знакомый – телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк. Вместе с Куценко он снимался в фильмах "Антикиллер-3" и "Мамы".

Знаменитости нередко попадают в аварии на дорогах. Так, телеведущая Ксения Бородина на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов на "рендж-ровере" столкнулась с попутной иномаркой. Внедорожник, где сидела Ксения, опрокинулся. В подобное ДТП она попала впервые. Из искореженного автомобиля девушка с водителем вылезали через люк.

Телеведущий и актер Игорь Верник тоже становился участником дорожных инцидентов. Он находился за рулем "рендж-ровера" и столкнулся с BMW, водителем которого была девушка. В результате аварии никто не пострадал, обе машины получили незначительные механические повреждения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!