Кнырик: Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

Кнырик: Многих сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли

27894
Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" рассказал, что жители бегут из городов из-за угроз украинских силовиков.

Константин Кнырик рассказал, что в Славянске, Краматорске и Луганске жители массово покидают города. Координатор информационного центра "Юго-Восточный фронт" уверен, что это происходит из-за многочисленных угроз людям, которые поддерживали ополчение.

– Начались обыски, аресты, люди уезжают, бегут, – сказал Кнырик. – Сотрудников МВД в Славянске арестовали и увезли в неизвестном направлении. Идет зачистка, поступают угрозы, выявляют всех, в том числе и женщин, кто давал интервью российским телеканалам.

По словам Кнырика, в Донецке с прибытием ополчения усилилась народная поддержка. Защитникам Донбасса везут продукты, вещи, матрасы. В рядах солдат выстраивается дисциплина, и единоначалие Стрелкова дает свои результаты.

– В Славянске и Краматорске обстановка тревожная, – добавил Кнырик. – Люди стремятся выехать. Идут задержания, опять же угрозы. В Донецке готовятся к атаке киевских властей, отлаживается координация. Мы делаем максимум возможного, чтобы больше людей спасти от карателей.

Он добавил, что в населенных пунктах тяжелая ситуация с водой и продуктами. По факту это настоящая гуманитарная катастрофа в большинстве населенных пунктах, поэтому помощь нужна, как воздух.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!