Обстрел Луганска из миномета ведет мобильная группа

Обстрел Луганска из миномета ведет мобильная группа

33065
По предварительной информации, целью атакующих может быть здание военкомата.

По улицам Луганска передвигается мобильная группа украинских силовиков и периодически обстреливает центр города из миномёта "Василёк". Корреспондент LifeNews предположил, что они, по всей видимости, пытаются поразить здание военкомата Луганска, в котором располагаются бойцы одного из самых боеспособных отрядов ополченцев – спецбатальона "Заря".

Опасность для местных жителей заключается в том, что предугадать, где упадет следующая мина, невозможно. Снаряды уже попали в дома и военную базу. Погиб один мирный житель – охранник автобазы. Четыре человека ранены, они в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

В ночь на шестое июля на территории аэропорта Луганска, который находится под контролем украинских силовиков, велась перестрелка. Огонь был слышен в районе населенных пунктов Металлист и Красный Яр, а также недалеко от контрольно-пропускного пункта Изварино. Точной информации о потерях с обеих сторон нет.

Военные действия переместились из окраин Луганска в центр города. До этого дня снаряды не разрывались так близко от жилых домов. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей. Два снаряда разорвались в частном секторе. Первый упал на улицу Нестерова, а второй через несколько минут чуть дальше – на Первую Менжинскую.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!