В Луганске расстреляны трое ополченцев

В Луганске расстреляны трое ополченцев

61722
Корреспондент LifeNews сообщает о результатах нападения на два грузовика с бойцами самообороны.

По предварительной информации, в Луганске украинские силовики напали на два грузовика с бойцами самообороны. В результате атаки погибло трое ополченцев. В настоящее время в городе ищут диверсионную группу, которая проникла в Луганск. Не исключается, что таких групп в городе действует несколько.

Как передает корреспондент LifeNews, одна машина с ополченцами была обстреляна из гранатомета или миномета. Вторую диверсанты расстреляли из неизвестного оружия в районе городского автовокзала.

Днём шестого июля украинские военные начали массированный обстрел центра Луганска. Огонь велся из мощных минометных орудий, скорее всего, установок "Василек". В результате обстрела погиб один человек – охранник автобазы. Четыре человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Перестрелка между ополченцами и военными также шла на территории аэропорта Луганска, который контролируют украинские силовики. Огонь был слышен в районе населенных пунктов Металлист и Красный Яр, а также недалеко от контрольно-пропускного пункта Изварино. Точной информации о потерях с обеих сторон не поступало. За последние несколько дней в городе погибло 13 мирных жителей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×