Украинский штурмовик Су-25 нанес удар по пригороду Луганска

Украинский штурмовик Су-25 нанес удар по пригороду Луганска

18390
По предварительной информации, в результате авианалета на поселок Металлист никто не пострадал.

Как передает корреспондент LifeNews, штурмовик Су-25 украинских ВВС нанес авиаудар по поселку Металлист в пригороде Луганска. По его словам, сначала над городом появился звук пролетающего самолета, затем последовал удар, включились сирены авиатревоги. В пресс-службе Луганской Народной Республики уточнили, что при атаке никто не пострадал, так как ополченцы изменили свои позиции в районе противостояния.

Ранее шестого июля появилась информация о том, что ВВС Украины нанесли авиаудар по Александровке в пригороде Луганска и окраинам Каменнобродского района областного центра. В частности, сообщалось, что вероятной целью авиации были минометные позиции ополченцев, однако, по предварительной информации, бойцы заранее отошли на запасные позиции.

Сам Луганск шестого июля также подвергся массированному обстрелу, который велся из мощных минометных орудий, вероятно установок "Василек". Украинские силовики напали на два грузовика с бойцами самообороны. В результате атаки погибло трое ополченцев. Кроме того, погиб один мирный житель – охранник автобазы. Четыре человека ранены, они в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!