В Подмосковье отец насмерть забил двухлетнюю дочь из-за плача

В Подмосковье отец насмерть забил двухлетнюю дочь из-за плача

18265
Когда девочка умерла, мужчина вывез ее тело подальше от дома и закопал в лесу.

Пропажа двухлетней Сони С. в подмосковном Пушкине, которая взбудоражила весь город, оказалась ложной. Родители Сони просто пытались скрыть от полиции жестокое убийство дочери. 27-летний отец девочки Абдулкадыр К. зверски избил девочку ногами, после чего она умерла.

Поначалу родители маленькой Софии, 20-летняя мать Мария С. и ее гражданский муж Абдулкадыр, который удочерил малышку, рассказали прибывшим на место полицейским, что дочка пропала, пока они занимались на участке хозяйственными делами.

Супруги настаивали, что ребенок мог уйти из дома в открытые ворота. На поиски пропавшей Софии были подняты полицейские, а также подключились волонтеры. Но почти сразу следователи заметили путаницу в показаниях супругов. И поздно вечером Мария сама призналась, что ребенок убит. Её муж Абдулкадыр показал место, где похоронил Соню.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина отвёз тело девочки за несколько километров в лес в соседний Сергиево-Посадский район и закопал его там. После этого он заставил жену Марию написать заявление в полицию о пропаже ребенка.

– Выяснилось, что с четвертого по пятое июля 2014 года отец ребенка избивал девочку, после чего она умерла, – рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Мужчина был задержан и уже дал первые показания. Рассказал, что убил Соню за то, что плакала и мешала ему отдыхать. Судьбой пятилетнего Тимура, брата погибшей девочки, теперь будут заниматься органы опеки Пушкинского района Подмосковья.

Уже в ближайшее время будет детально установлена роль Марии С. в убийстве Сони, и она вполне может получить реальный срок за скрытие преступления. Впрочем, ей уже грозит лишение родительских прав. Преступное безразличие к собственным детям она проявляет не впервые. В прошлом году Мария родила третьего ребенка, но оставила малышку в роддоме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!