Лидию Шукшину ограбили в Москве

Лидию Шукшину ограбили в Москве

21327
Известный актер Станислав Садальский прокомментировал произошедший инцидент LifeNews по телефону.

Знаменитую актрису Лидию Шукшину ограбили в Москве. Артистка подтвердила LifeNews эту информацию по телефону. Однако никаких данных об ограблении Лидия давать не стала, сказав, что не хочет об этом говорить. Но известный актер Станислав Садальский написал в своем блоге в livejournal о случившемся и прокомментировал произошедший инцидент LifeNews по телефону.

По его словам, актриса позвонила ему в полной растерянности. Она сказала, что только недавно продала квартиру в Финляндии и деньги держит в московской квартире. Драгоценности и сбережения – все было вынесено подчистую. И орудовал только тот человек, который прекрасно знал, где что лежит и знал все тайники.

Ограбления квартир и домов актеров, спортсменов и звезд шоу-бизнеса не редкость. В конце июня в российской столице неизвестные ограбили квартиру актрисы театра и кино Натальи Бочкаревой. Преступники разбили окно квартиры звезды сериала "Счастливы вместе", расположенной на первом этаже, и вынесли из ее дома на улице Бажова все деньги и ценности. Сумма ущерба составила шесть миллионов 350 тысяч рублей.

29 апреля прошлого года жертвой грабителей стал дом в Лианозово знаменитой балерины, актрисы, звезды шоу "Ледниковый период" Анастасии Волочковой. Преступники ворвались в особняк на северо-востоке Москвы около двух часов ночи. Дома в этот момент находилась прислуга.

В октябре 2011 года в Одинцовском районе Московской области грабители обчистили квартиру известного актера театра и кино Сергея Астахова. Он не обнаружил 100 тысяч долларов сбережений и дорогие швейцарские часы марок Frederique Constant и Breguet.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!