СМЕРШ КГБ ЛНР раскрыл план СБУ по переброске диверсантов

СМЕРШ КГБ ЛНР раскрыл план СБУ по переброске диверсантов

68562
Ополченцы узнали, что спецслужбы используют подземную сеть шахт, чтобы попасть в Луганск.

Контрразведывательное подразделение СМЕРШ КГБ Луганской Народной Республики установило, что украинские военные планируют захватить Луганск, используя для переброски сил многочисленные подземные выработки. Руководство ЛНР призывает шахтеров сообщать обо всех случаях проникновения военных в штольни.

– Я обращаюсь к шахтерам, проходчикам, горнорабочим. Как вы знаете, легко проникнуть под землю и по выработкам пройти два-три километра, а то и больше и скрытно и внезапно выйти к определенному месту, – сказал Батя. – Мы вас защищаем, помогите нам, предупредите, если что, не идите на поводу у этих… Если вы это сделаете, вы нам очень поможете, я вам очень благодарен.

По словам ополченца, шахты и выработки можно использовать не только как подземные ходы. Там располагаются медпункты, и есть пространство для размещения людей.

18 июня лидер самопровозглашенной Луганской Народной Республики Валерий Болотов объявил о создании КГБ, одним из подразделений которого будет СМЕРШ. Структура борется с украинскими шпионами и диверсантами.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!