Пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП в Москве

Пьяный певец Крис Кельми устроил ДТП в Москве

38661
В районе Смоленского бульвара музыкант чуть не сбил мотоциклиста, а затем врезался в бордюр.

Российский рок-музыкант и автор бессмертных хитов 1990-х попал в аварию в Москве в нетрезвом состоянии. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. По всем внешним признакам музыкант находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с ним работают полицейские.

Авария произошла 11 июля в центре Москвы. 59-летний музыкант, находившийся за рулем "ниссана", ехал по Садовому кольцу. В районе Смоленского бульвара он создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, а затем врезался в бордюр.

Легенду русского рока неоднократно задерживали пьяным за рулем, а в 2011 году за это его лишили водительских прав сроком на 18 месяцев. Несмотря на это, в 2012 году он снова попался дорожным полицейским на Садовом кольце.

В пьяном виде Кельми не только появлялся за рулем, но и избил супругу, которая написала заявление в полицию. В 2012 году в разгар новогоднего веселья разгоряченный алкоголем 56-летний Крис Кельми несколько раз ударил супругу по лицу. По словам женщины, она просила мужа больше не пить, однако уже нетрезвому мужчине такие замечания пришлись не по душе.

Крис Кельми получил широкую известность благодаря исполнению ставших хитами песен "Замыкая круг" и "Ночное рандеву". Всего за свою более чем 20-летнюю музыкальную карьеру Кельми записал десять альбомов. Он бывший участник музыкальных коллективов "Високосное лето" и "Автограф" и создатель группы "Рок-Ателье". С 2000 года исполнитель начал сольную карьеру.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!