Ополченцы эвакуируют жителей из Красногоровки под Донецком

Ополченцы эвакуируют жителей из Красногоровки под Донецком

14104
Украинская артиллерия разрушила в городе несколько жилых домов, есть погибшие.

Жители Красногоровки Донецкой области Украины на автобусах при активной помощи ополченцев покидают город. После массированного артобстрела, который провели украинские военные, в городе разрушены жилые дома, известно о двух погибших, но точное количество жертв не может назвать никто.

– Перед нашим выездом из города поступила информация, что в сторону Красногоровки выдвинулась колонна украинской бронетехники. Отчасти с этим связана эвакуация, – рассказал корреспондент LifeNews.

Обстрел, по его словам, проходил в два этапа. Сначала днем артиллерия накрыла ту окраину, что по пути из Донецка, а затем противоположную часть города. Ополченцы подтвердили, что стреляли из установок “Град”.

В частном доме по улице Горького, 102 погибла семейная пара. Семья хотела выехать из-под обстрела на своём авто. Во дворе разорвался снаряд. Обоим супругам было около 30 лет, сиротой осталась 6-летняя девочка, её забрали к себе дедушка и бабушка. Один снаряд попал в здание школы №1 по улице Солнечной, пробил перекрытия двух этажей и разорвался в спортзале. Детей в момент обстрела в школе не было.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!