Украина подтвердила пропажу транспортного Ан-26 в небе над ЛНР

Украина подтвердила пропажу транспортного Ан-26 в небе над ЛНР

27081
Экипаж воздушного судна перестал выходить на связь.

Украинские военные сообщили, что потеряли связь с грузовым транспортным самолетом Ан-26, в котором могло находиться 20 человек. Экипаж не отвечает на сигналы диспетчеров. Предположительно, это и есть тот самолет, который, по данным ополченцев, был сбит их отрядами.

Ранее защитники Донбасса сообщили, что ими был уничтожен самолет украинских ВВС в районе Изварино. По предварительной информации, он упал в районе поселка Должано-Никольского. По словам очевидцев, судно сбросило груз, и из него катапультировались трое членов экипажа. Их пока не нашли.

Лидер ополчения ЛНР Алексей Мозговой ранее подтвердил LifeNews по телефону, что в небе над Изварино ополченцы подбили транспортный самолет. По его словам, 13 июля удалось уничтожить другой самолет в районе города Лисичанска. Украинская сторона пока не подтвердила эту информацию.

В МВД по Луганской области LifeNews сообщили, что сбитый над Изварино легкобронированный самолет перевозил оружие на Юго-Восток. При этом источник первоначально утверждал, что уничтожен штурмовик Су-25.

В российских правоохранительных органах подтвердили, что украинский самолет был сбит на границе с Тарасовским районом Ростовской области и упал на территории Украины у хутора Кружиловка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!