Луганчанин погиб, спасая ребенка от минометного обстрела

Луганчанин погиб, спасая ребенка от минометного обстрела

37269
По словам жителей квартала Мирного, мужчина накрыл своим телом детскую коляску.

Житель Луганска погиб во время минометного обстрела города, но успел спасти жизнь маленькому ребенку. На автостоянке неподалеку от попадания мин сгорели несколько автомобилей, и в них также могли находиться люди, рассказал корреспондент LifeNews. Врачи местной больницы пытаются спасти одного пострадавшего. По предварительным данным, всего в результате обстрела погибло четыре человека.

В ночь на 14 июля в Луганске и пригородах шли бои между ополчением и подразделениями украинской армии. В центр города проникла украинская диверсионная группа. Примерно раз в полчаса военные обстреливали Луганск из систем залпового огня "Град". Артобстрел не прекращался до утра.

13 июля украинские военные обстреливали Луганск из артиллерии в течение всего дня. В районе Южном сильно пострадала школа, детей в ней в тот момент не было, но женщина-сторож попала в больницу с тяжёлыми ранениями. Наибольшим разрушениям подвергся Каменнобродский район (Камброд). Три дома были практически полностью разрушены осколками мин.

Кроме того, 13 июля массированному обстрелу в Донецкой области Украины подвергся населенный пункт Карловка. LifeNews публиковал кадры, на которых видно, что множество домов разрушено и сгорело, земля усеяна осколками 120-миллиметровых мин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!