Снежное в Донецкой области подверглось мощному авиаудару

Снежное в Донецкой области подверглось мощному авиаудару

43947
По предварительной информации, под ударами ракет могли погибнуть от четырех до десяти человек.

По городу Снежное в Донецкой Народной Республике в 6:30 утра украинскими ВВС были нанесены четыре ракетных удара. Информация о жертвах различается. В настоящее время их число может составлять от четырех до десяти человек. В процессе разбора завалов количество погибших может увеличиться.

В то же время руководитель информационного центра "Юго-восточный фронт" Константин Кнырик сообщил со ссылкой на очевидцев, что погибших среди мирного населения около десяти человек, много раненых.

–Трое госпитализированы, еще один пострадавший отказался от госпитализации, – сообщил источник в больнице. – Основной удар пришелся на многоквартирный дом на улице Ленина. Все случилось внезапно. Предупреждающих сигналов о бомбежке не было.

По информации очевидца Игоря, авиаудар нанес один штурмовик Су-25, выпустив по дому на улице Ленина, 14 несколько ракет. Количество жертв неизвестно, поскольку идет разбор завалов рухнувшего подъезда.

По словам коменданта Снежного Евгения Горбика, под завалами рухнувшего подъезда могут оставаться мужчина и ребенок. Жители в шоке. Как отмечает Горбик, в случае повторения атак мирным гражданам будет некуда деваться. По его информации, часть ополченцев после того, как пришлось оставить Славянск, заняли свои позиции в Снежном. Поэтому, считает Горбик, обстрел города является местью украинских карателей за свои прошлые потери.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!