Число жертв крушения поезда в метро Москвы достигло семи

Число жертв крушения поезда в метро Москвы достигло семи

9684
Источники в правоохранительных органах рассказали, что в вагонах остаются заблокированные люди.

Семи человек достигло количество погибших в столичной подземке в результате аварии на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар". 95 человек получили травмы. Об этом сообщили LifeNews источники в правоохранительных органах, работающие на месте чрезвычайного происшествия.

Число жертв ЧП может возрасти, поскольку спасатели только начали разбор обломков третьего вагона. Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видео с места крушения поезда. Корреспондент сообщил, что спасатели уже разблокировали вагоны, в которых могли находиться еще пострадавшие.

Информация о числе жертв ЧП разнится. На 11 часов было достоверно известно о трех погибших, затем врачи скорой помощи сообщили о том, что в вагонах погибли четыре человека.

Как сообщал LifeNews, авария произошла 15 июля в 9:15 утра. По словам очевидцев, на станции "Парк Победы" наблюдалось сильное задымление. Как сообщили источники в спасательных отрядах, причиной аварии стало ложное срабатывание пожарной сигнализации, которая ошибочно определила наличие дыма в тоннеле. В результате напряжение на контактном рельсе было отключено, вагон сильно тряхнуло, и пассажиры, не ожидавшие внезапного торможения, упали друг на друга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!