Задержан убийца ведущего телеканала "360° Подмосковье"

Задержан убийца ведущего телеканала "360° Подмосковье"

74767
Звезду шоу "Видеорегистратор" Андрея Рыбакина забил до смерти его друг.

Как удалось выяснить правоохранителям, 25-летнего ведущего передачи "Видеорегистратор" Андрея Рыбакина забил до смерти его друг, 20-летний Антон Гурвиц, с которым он за пару дней до гибели встретился у себя дома. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, что молодые люди вместе прогуливались, а затем зашли в подъезд.

Полиция установила, что телеведущего пять раз ударили тупым предметом по затылку – вероятно битой, после чего он скончался. В связи с тем, что смерть наступила как минимум три дня назад, экспертам сложно воссоздать полную картину произошедшего. Известно, что из съёмной квартиры, где жил Рыбакин, ничего не пропало.

– Изначально тело Рыбакина было найдено знакомым покойного, – рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. – Увидев лужу крови около головы, он подумал, что молодой человек застрелился.

Пятнадцатого июля в своей квартире на юго-западе Москвы был найден мёртвым двадцатипятилетний ведущий собственного шоу "Видеорегистратор" на канале "360° Подмосковье" Андрей Рыбакин. По предварительной версии, молодого человека убили.

Тело телеведущего обнаружили его друзья. Рыбакин перестал выходить на связь четыре дня назад. Встревоженным близким погибшего удалось попасть к нему в квартиру, где они обнаружили его мёртвым.

На место происшествия выехали полицейские. Правоохранители установят точные обстоятельства и время смерти. По словам источников LifeNews, Андрей последние несколько месяцев находился в депрессии, из-за этого у молодого человека начались проблемы с алкоголем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!