Опознаны 19 тел погибших в аварии в метро

Опознаны 19 тел погибших в аварии в метро

42915
LifeNews публикует список фамилий скончавшихся при крушении поезда в московском метро 15 июля. Тела трёх человек пока не опознаны.

По данным на шесть часов утра 16 июля опознано 19 погибших при крушении поезда в московском метро. Все тела находятся в Царицынском морге.

Арунова Мээрим Кадырбековна 24 года

Вавилин Игорь Фёдорович 58 лет

Горплюк Евгений Николаевич 26 лет

Кравец Евгения Михайловна 32 года

Люй Лян 33 года

Мавлонов Бахтиёр Курбанович 24 года

Марин 34 года

Матвеева Надежда Сергеевна 26 лет

Мусатова Анна Владимировна 41 год

Неизв. 62 года

Обиняков Алексей Андреевич 34 года

Панин 55 лет

Попова Вера Владимировна 56 лет

Рогозина Виорика 46 лет

Хаитов Бури Абдужалилович 25 лет

Хуэй Вейминь 40 лет

Шабанов Дмитрий Владимирович 33 года

Шамшиева Татьяна Юрьевна 27 лет

Шишков Вадим Вадимович 21 год

Эркенова 42 года

При крушении пассажирского поезда 15 июля в столичной подземке на перегоне между станциями "Парк Победы" и Славянский бульвар", по данным на утро 16 июля, погибли 22 человека. В больницах находятся 136 человек, 40 из них в реанимации. Среди пострадавших один ребёнок, а также 11 иностранных граждан. Ранее LifeNews опубликовал первый список погибших в катастрофе.

Согласно информации, поступившей в распоряжение редакции, три человека были ответственны за реконструкцию пути, где произошла смертельная катастрофа. Сотрудники ОЭБиПК и ОУР УВД выяснили, что за работы по установке стрелки за станцией "Парк Победы" отвечали два руководителя компаний-подрядчиков ООО "СМУ Ингеоком" и ООО "Спецтехреконструкция", а также служащий ГУП "Московский метрополитен", который должен был проверить качество ремонта.

Помощник дорожного мастера 3-й дистанции Службы пути столичного метро был обязан проверить правильность установки стрелочного механизма на пути после ремонта. Сотрудник метро на первом же допросе признался следователям в том, что не выполнил эту работу.

Официальный представитель Следственного комитета (СК) России Владимир Маркин заявил, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований в области транспортной безопасности". Материалы переданы в центральный аппарат СК.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!