Ведущего канала "360° Подмосковье" могли убить из-за домогательств

Ведущего канала "360° Подмосковье" могли убить из-за домогательств

52808
Такую версию рассказал следователям подозреваемый в преступлении.

Подозреваемый в убийстве Андрея Рыбакина, ведущего передачи "Видеорегистратор", Антон Гурвиц на допросе заявил, что после совместного распития горячительных напитков телеведущий начал домогаться его.

– Чтобы охладить его пыл, я его ударил. Тот схватился за нож. Я уговорил его положить нож, однако он продолжил приставать ко мне. Тогда я предупредил, что ударю его, но его и это не испугало. Я нанёс один удар битой, потом второй, затем третий.

Затем, по словам задержанного, он якобы испугался, что в ноутбуке записано всё происходящее на камеру, и уходя, прихватил его с собой.

Для матери Антона Гурвица стала неожиданностью новость о задержании сына за убийство.

– Антон – нормальный парень, у него есть девушка. До недавних пор он работал продавцом в обувном магазине. Про этого Рыбакина ничего не рассказывал, – сообщила LifeNews Ирина Гурвиц.

15 июля Андрей Рыбакин был найден мёртвым в квартире на юго-западе Москвы. По кадрам видеонаблюдения удалось выяснить, что за три дня до этого он заходил домой со своим другом Антоном Гурвицом. Оперативники в течение нескольких часов задержали убийцу. Как удалось выяснить LifeNews, молодые люди были знакомы около двух лет.

Полиция установила, что телеведущего пять раз ударили тупым предметом по затылку – вероятно битой, после чего он скончался. В связи с тем, что смерть наступила как минимум три дня назад, экспертам сложно воссоздать полную картину произошедшего.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!