Тела погибших до сих пор находятся на месте падения "Боинга"

Тела погибших до сих пор находятся на месте падения "Боинга"

57004
Разбор завалов не производится, чтобы картина крушения самолета сохранилась до приезда экспертов в изначальном виде.

Сейчас на месте, где разбился малайзийский авиалайнер, не проводится никаких поисковых работ. Это сделано намеренно: эксперты Международного авиационного комитета, которые будут исследовать территорию, должны увидеть картину после трагедии в неискаженном виде.

"Боинг 777" Малайзийских авиалиний упал на Украине 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. По данным МЧС России, граждан нашей страны на борту самолета не было.

На борту лайнера находились 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец.

Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы. Кроме того, в сети появилась запись одного из пассажиров лайнера, сделанная перед взлётом в салоне самолета.

Эксперты утверждают, что воздушные суда на высоте 10 километров могут быть сбиты ракетами, выпущенными комплексами типа С-300 или “Бук”. Самоходный зенитно-ракетный комплекс “Бук” предназначен для поражения целей на высотах от 30 метров до 14-18 километров. 16 июля ВС Украины перебазировали в Донецкую область дивизион “Буков”.

В 2001 году в небе над Украиной зенитная ракета С-200, выпущенная в рамках военных учений, поразила Ту-154М российской авиакомпании “Сибирь”. Лайнер выполнял рейс 1812 по маршруту Тель-Авив – Новосибирск. В катастрофе погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!