Певца Криса Кельми арестовали на 22 дня

Певца Криса Кельми арестовали на 22 дня

29959
После пьяного инцидента на дороге в центре Москвы музыканта взяли под стражу на удвоенный срок.

Хамовнический суд столицы, куда Криса Кельми доставили после аварийной ситуации, которую он создал будучи в нетрезвом состоянии на Садовом кольце, наказал нарушителя по всей строгости.

Судья объединил сроки административного наказания за два грубых нарушения. За отказ от медицинского освидетельствования и управление автомобилем, будучи уже лишенным водительских прав, певец получил 22 дня ареста.

Известный музыкант чуть не сбил мотоциклиста и врезался в бордюр на своем автомобиле. Инцидент произошел 11 июля в центре Москвы. 59-летний Крис Кельми за рулем "ниссана" ехал по Садовому кольцу. В районе Смоленского бульвара он создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, затем врезался в бордюр.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД. По всем внешним признакам музыкант находился за рулем в нетрезвом состоянии, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Это уже не первая пьяная выходка на дороге исполнителя хита "Ночное рандеву". В октябре 2011-го года певца лишили прав за езду в нетрезвом состоянии. В марте 2012-го Кельми вновь поймали пьяным за рулем без водительских прав, после чего он был арестован на пять суток. Уже осенью того же года автомобиль музыканта дважды засекали камеры фиксации нарушений на превышении скорости.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!