Депутат гордумы Екатеринбурга арестован за убийство

Депутат гордумы Екатеринбурга арестован за убийство

19475
На допросе народный избранник указал место в лесу, где был спрятан труп пропавшей пенсионерки.

В Екатеринбурге арестован председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению городской думы 48-летний Олег Кинев, входящий в "Гражданскую платформу" и возглавляющий центр "Областной хоспис". Вместе с ним арестован риелтор из города Новоуральска 56-летний Сергей Чуваков.

81-летняя екатеринбургская пенсионерка Ольга Ледовская пропала, как предполагается, еще в июне. Но поскольку женщина одинока, соседи обратили на это внимание лишь в июле, когда в ее квартиру въехала семья гастарбайтеров. Они сказали соседям, что сняли квартиру за 30 тысяч рублей в месяц. Как выяснилось, Кинев – врач-невролог – как представитель хосписа посещал ее. Видимо, уговоры доктора сыграли свою роль и весной пенсионерка написала дарственную на квартиру на незнакомого ей человека – риелтора из Новоуральска. Спустя пару месяцев женщина исчезла.

Депутат арестован и находится под стражей. Как подтвердили в правоохранительных органах Свердловской области, во время допроса депутат и его подельник указали место в лесу под Новоуральском, где был найден расчлененный труп пропавшей пенсионерки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!