LifeNews публикует видео сбитого ополченцами Су-25

LifeNews публикует видео сбитого ополченцами Су-25

126557
На кадрах видны горящие обломки воздушного судна, которые разбросало по лесополосе.

Два украинских военных самолёта сбиты из ПЗРК после того, как нанесли удары по позициям ополчения ДНР в районе высоты Саур-Могила на востоке от Донецка. LifeNews об этом заявил командир ополчения с позывным "Кэп". На кадрах видно, что штурмовик упал в лесополосе. Обломки воздушного судна раскидало на достаточно большом расстоянии друг от друга. Часть из них еще объята пламенем.

– Один самолёт был сбит в районе высоты 185, другой – в районе Дмитровки. Оба самолёта сбиты ПЗРК. Один лётчик приземлился в "зелёнке", парашют нашли, лётчика пока ищут, – рассказал ополченец.

Ранее представители ДНР сообщали, что отрядами ополченцев сбит один украинский самолёт. LifeNews опубликовал видео с места событий. За последний месяц защитники Донбасса уничтожили по крайней мере три самолёта украинских ВВС. В частности, первого июля в районе города Снежного был сбит штурмовик Су-25, а над станицей Луганской – бомбардировщик Су-24.

14 июня был сбит Су-25, который перед этим нанёс удар по штабу ополченцев ДНР в здании УВД Горловки. Также об уничтожении штурмовика Су-25 в окрестностях Семёновки ополченцы сообщили третьего июня.

По неподтверждённым данным, на боевом дежурстве у армии Украины в начале военной операции на юго-востоке страны находилось 17 истребителей Су-27, около 35 штурмовиков Су-25 и его модификаций, а также 33 бомбардировщика Су-24, включая модернизированные образцы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!