Задержана банда риелторов, убившая старушку уколом

Задержана банда риелторов, убившая старушку уколом

47544
Исполнители преступления состояли в организованной банде, которая охотилась за пенсионерами с целью завладеть их жильём.

Сотрудники полиции ВАО Москвы задержали одного заказчика и двух исполнителей убийства пенсионерки. Сейчас следователи проверяют банду риелторов на причастность к другим убийствам пожилых людей в Москве.

– Двое молодых людей сообщили, что состояли в структурированной банде и были исполнителями убийства. Третий задержанный был заказчиком убийства Татьяны Х. Остальные члены преступной группировки занимались заключениями договоров и поиском одиноких пожилых людей, – сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

С убийцами сейчас работают следователи и оперативники. Проводятся следственные мероприятия. В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт задержания троих подозреваемых. В ближайшее время их ждет арест.

7 июля 2014 года Татьяна Х. умерла, успев рассказать своей соседке, что получила укол от двух неизвестных ей молодых людей в подъезде собственного дома. Эксперты обнаружили у погибшей следы инъекции на ноге. Тело женщины отправили на химическую экспертизу, чтобы определить, от какого яда или иного вещества она могла скончаться.

Известно, что пенсионерка длительное время жила одна, не общалась с бывшим супругом и не имела прямых родственников, которым могла бы завещать жилплощадь. Четыре года назад она заключила договор пожизненной ренты, по условиям которого ежемесячно получала деньги на проживание в обмен на право собственности на жильё после её смерти. Последние годы женщину, как полагается, содержали рентодатели.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!