Александр Кержаков отобрал у экс-супруги дом и не пускает к ребенку

Александр Кержаков отобрал у экс-супруги дом и не пускает к ребенку

82576
Нападающий сборной России обратился в суд, чтобы лишить бывшую гражданскую жену прав на воспитание их общего сына Игоря.

Футболист обвинил экс-возлюбленную в употреблении наркотиков и требует полной опеки. В эксклюзивном интервью телеканалу LifeNews Екатерина и опровергла обвинения в наркозависимости, и рассказала об отношениях с игроком питерского ФК "Зенит".

– К сожалению, наши отношения с Александром разладились, – рассказала Екатерина Сафронова, бывшая гражданская жена Александра Кержакова. – Честно говоря, я не ожидала такого от Александра. Это не тот человек, с которым я жила, мне очень обидно. Обвинения в мой адрес я полностью отрицаю.

Слова женщины соответствующими документами подтверждает ее официальный представитель – юрист Андрей Харитонов. Он считает обвинения футболиста беспочвенными. Екатерина Сафронова сдала анализы в лицензированном медицинском учреждении, и наркотических веществ в ее крови обнаружено не было.

– Суть дела состоит в том, что Кержаков требует лишения родительских прав, настаивая на том, что мать ребенка принимает наркотики, – объяснил Харитонов. – Но это не так, результаты диагностики приобщены к делу.

В мае этого года состоялся первый судебный процесс, на котором решался вопрос, с кем будет жить маленький Игорь Кержаков. Тогда ребенка Александр Кержаков забрал к себе уже на законных основаниях. В предстоящем судебном процессе будет решаться вопрос об ограничении Екатерины Сафроновой в родительских правах.

– Екатерина сама призналась, что у нее были определенные проблемы, – пояснил Игорь Запольский, адвокат Александра Кержакова. – И Александр знал, в каких медицинских учреждениях она лечилась. Именно документы из больницы и заключения врачей в этом деле являются основными доказательствами.

Как выяснилось, Екатерина сама не раз обращалась в органы опеки с обвинениями в адрес Александра. Футболист не давал ей видеться с ребенком в течение нескольких месяцев, несмотря на то, что суд признал за ней это право и определил время встреч.

– Стоит отметить, что мы обращались в органы опеки с жалобой на то, что истец не дает моей клиентке видеться с сыном, но нарушений они не нашли и никаких мер реагирования не применили, – добавил юрист.

Общаться с бывшей супругой и ее представителем Кержаков отказывается, перекладывая это на своих адвокатов, а воспитанием сына занимается няня из Молдавии.

– Я уже несколько месяцев пытаюсь увидеть Игоря, но мне не дают этого сделать, – рассказала мать мальчика. – В течение трех месяцев я пытаюсь связаться с Александром, но он меня везде заблокировал, ему звонил и мой адвокат, но Саша не подходит к телефону. Его адвокаты просили меня не дергать Александра на время чемпионата мира, чтобы не компрометировать его.

По ее словам, ребенок все это время находится в загородном доме с няней. В суде Александр заявлял, что воспитанием Игоря занимаются его родители, но Екатерина никогда не встречалась с ними, даже не знакома.

Самое удивительное, по словам Екатерины, что охрана не пускает ее в собственный дом. Строение, в котором сейчас проживает футболист с сыном, куплено в том числе и на ее деньги.

– У меня был бизнес, который Александр заставил меня продать, несмотря на то, что я еще не была беременна, он считал, что я должна сидеть дома. Все деньги пошли на покупку этого дома, а в итоге он даже не отдал мне мои вещи, только одежду. Все вещи моей дочери остались там. И я не могу их забрать, меня не пускают, – возмущена Сафронова.

Кроме годовалого Игоря, Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких претензий по воспитанию и содержанию девочки ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!