Пять человек пострадали в аварии с женой миллиардера под Москвой

Пять человек пострадали в аварии с женой миллиардера под Москвой

64637
По предварительным данным, супруга Андрея Гурьева выехала на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с автомобилем "Мерседес".

Пять человек получили ранения в ходе ДТП, произошедшего на Рублёво-Успенском шоссе в Московской области вечером 26 июля. По предварительным данным, виновницей аварии стала супруга бывшего сенатора Совета Федерации и миллиардера Андрея Гурьева, Евгения.

Всех пострадавших срочно доставили в больницу. Медики поставили Гурьевой диагноз – перелом восьми ребер. О состоянии остальных пострадавших пока ничего не известно. В клинику к супруге практически сразу прибыл Андрей Гурьев, где пробыл до часу ночи.

Андрей Гурьев – бывший сенатор от Мурманской области. В июле 1990 года устроился в объединение "Менатеп". 23 ноября 2001 года назначен представителем в Совете Федерации России от правительства Мурманской области. С 2001 по 2002 год – председатель Совета директоров ОАО «Апатит», входившего в РОСПРОМ.

29 мая 2013 года он досрочно сложил полномочия члена Совета Федерации. В 2012 году Андрей Гурьев занял 29-е место в русском списке журнала "Форбс". Его состояние тогда оценивалось в 3,5 миллиарда долларов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!