Пятнадцатилетняя японка жестоко расправилась с подругой

Пятнадцатилетняя японка жестоко расправилась с подругой

70325
Школьница созналась полиции, что пригласила одноклассницу в гости, а затем убила.

В Японии пятнадцатилетняя школьница арестована по подозрению в убийстве одноклассницы и расчленении ее тела. Девушка задушила свою подругу, сперва оглушив ее, сообщает издание The Australian.

Трагедия произошла в городе Сасебо префектуры Нагасаки. Айва М. пришла к своей подруге в гости субботним вечером, предупредив родителей, что собирается поиграть с одноклассницей. Около 11 часов вечера мать жертвы позвонила в полицию, забеспокоившись, что дочь не вернулась домой. Правоохранители обнаружили пропавшую школьницу убитой в кровати дома у подозреваемой.

После зверского убийства девушка разместила в Интернете пять фотографий, снабдив их комментариями: "Что поделать, кровотечение пока не такое обильное", "Крови налило слишком много, даже вытирать бесполезно", "Это цвет крови головного мозга", "Я не пойду пока в ванну", "Я буду нести культуру человеческого мозга".

По данным полиции, японка уже призналась в содеянном. По её словам, она расправилась с подругой в одиночку. Также известно, что преступница проживала в квартире одна, её родители живут отдельно в другой части города.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!