Найден пилот разбившегося на Кубани дельтаплана

Найден пилот разбившегося на Кубани дельтаплана

27471
В результате крушения погиб 10-летний ребёнок, который уговорил родителей отпустить его полетать.

Полиция обнаружила владельца дельтаплана, согласившегося взять себе в пассажиры ребёнка 10 лет, который погиб в результате крушения над рекой в Успенском районе Краснодарского края. Сразу после инцидента мужчина скрылся с места трагедии. Полиции удалось задержать пилота. В настоящий момент его опрашивают следователи.

Как сообщил LifeNews помощник руководителя Следственного Управления России по Краснодарскому краю, владельцем дельтаплана является 45-летний житель Армавира Борис К. В его отношении решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности".

По словам очевидцев, когда ребёнок вместе с владельцем мотодельтаплана поднялись в воздух, у летательного аппарата, по всей видимости, отказал двигатель и он начал падать. Пилот старался посадить дельтаплан на воду, но удар всё равно оказался слишком сильным.

Трагедия произошла между селом Вольное и городом Армавиром 27-го июля. Семья, отдыхавшая на берегу реки Кубань, обратила внимание на дельтапланериста, приземлившегося недалеко от них. 10-летний Алексей Ш. заинтересовался летательным аппаратом и уговорил родителей устроить для него полёт. До сих пор поисковой группе не удалось обнаружить тело погибшего ребёнка, спасатели продолжают обследование акватории Кубани.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!