Список пострадавших при обстреле автобуса с беженцами под Донецком

Список пострадавших при обстреле автобуса с беженцами под Донецком

60438
В результате атаки украинских силовиков погиб трехлетний ребенок, 12 человек получили ранения.

LifeNews публикует предварительный список пострадавших в результате обстрела автобуса с беженцами украинскими силовиками. На данный момент известны данные о восьми пострадавших, информация об остальных четырех пассажирах уточняется.

  1. 1) Шведченко М.В. 1981.;
  2. 2) Николай Р. 1997 г.р.;
  3. 3) Елена Г. 2009 г.р.;
  4. 4) Осипенко А.Н. (реанимация) 1983 г.р.;
  5. 5) Адоньев О. В. 1958 г.р.;
  6. 6) Адоньев С.О. 1986 г.р.;
  7. 7) Ярослав Ш. 2003 г.р.;
  8. 8) Агеева Г.А. 1990 г.р.

Утром 28 июля украинские военные расстреляли автобус, в котором из Горловки ехали беженцы. Это произошло в поселке Рассыпное Донецкой области на улице Белова. В результате обстрела погиб трехлетний ребенок, 12 пассажиров получили огнестрельные ранения. Все пассажиры автобуса молодые. Среди раненых есть пятилетний и 11-летний ребенок.

Уже не в первый раз украинские военные обстреливают автобусы, на которых уезжают беженцы. Так, 21 июня силовики открыли огонь по автобусу с детьми возле контрольно-пропускного пункта (КПП) Изварино, где накануне завязался бой между украинской армией и ополченцами. В автобусе находилось около 30 детей, которых волонтеры вывозили из районов боевых действий в Брянск через Ростовскую область.

11 июня под Славянском в Донецкой области силовики расстреляли автобус, который должен был доставить небольшую партию гуманитарного груза и вывезти оттуда группу детей. Инцидент произошел около блокпоста на въезде в населенный пункт.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!