Джен Псаки объяснила, почему ходит в одном сапоге

Джен Псаки объяснила, почему ходит в одном сапоге

209900
Официальный представитель Государственного департамента США заявила, что у нее травма ноги.

По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.

– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.

Джен Псаки прославилась искрометными комментариями, над которыми постоянно потешались пользователи Интернета. Так, например, она высказалась о такой наболевшей для Украины теме, как поставки газа. Правда, она почему-то посчитала, что топливо поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот.

Особенно занимательна история, когда официальный представитель властей США приняла народного ополченца из Славянска с бородой и в камуфляже за российского военного на востоке Украины.

В ситуации с задержанием на Украине корреспондентов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко Джен Псаки тоже успела отличиться. Сначала она говорила, что ничего не знает об этом инциденте, потом, как представитель властей США, осудила действия киевских властей, но при этом отказалась содействовать в освобождении репортеров.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!