На севере Москвы одновременно загорелись два рынка: двое погибли

На севере Москвы одновременно загорелись два рынка: двое погибли

67040
Огонь охватил торговые здания на Кронштадтском бульваре и Дмитровском шоссе столицы.

Пожар на рынке "У Водного" на Кронштадтском бульваре в Москве вспыхнул около четырех часов утра в ночь на первое августа. Огонь стремительно распространяется по торговым рядам. В результате возгорания один человек погиб, еще двое пострадали.

На месте происшествия работали 20 единиц техники. Некоторое время спустя на пульт дежурного "01" поступила информация об еще одном пожаре на рынке, расположенном на Дмитровском шоссе, недалеко от вышеупомянутого торгового комплекса "У Водного".

Там огонь охватил ангар с постельным бельем, также полностью выгорело кафе. Общая площадь пожара составляет 400 квадратных метров. Пострадали мужчина и женщина – они получили ожоги рук и ног, их осмотрели медики.

Позже они рассказали, что, увидев дым, решили зайти в здание, чтобы вынести документы. После этого прогремел взрыв. Как сообщили LifeNews в пресс-службе МЧС по Москве, при пожаре погибли два человека. Пока удалось опознать только одного погибшего, им оказался 37-летний Рауф Х. Тело женщины остается неопознанным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!