Мавроди: Я работаю над финансовым апокалипсисом

Мавроди: Я работаю над финансовым апокалипсисом

58143
Скрывающийся от правоохранительных органов основатель МММ дал эксклюзивное интервью LifeNews, в котором рассказал о своих планах на будущее.

Сергей Мавроди сейчас в бегах, но с телеканалом LifeNews на связь все-таки вышел. Сергей Пантелеевич рассказал, чем занимается в изоляции, поделился своим мнением о фильме "ПираМММида" и прочитал стихи для телезрителей LifeNews.

По словам Мавроди, он сейчас работает над финансовым апокалипсисом и его "гениальный мозг" занят сейчас только этим. Сергей Пантелеевич также вспомнил, как ему пришла идея создания МММ.

– Шла приватизация , я решил вмешаться – для этого нужен был механизм для аккумулирования денег. Так появилась МММ. Потребовалось создать пирамиду – я ее создал, потребуется еще что-то вплоть до финансового апокалипсиса – я создам, не сомневайтесь ни секунды, – заявил Мавроди.

Он также отметил, что частные интересы при создании пирамиды не учитываются. По его словам, это мошенничество и развод в чистом виде. Мавроди добавил, что вся финансовая мировая система – это, по сути, пирамида. На вопрос о том, как он оценивает фильм "ПираМММида", снятый по его повести, Мавроди ответил, что фильм так и не посмотрел. Он добавил, что читал сценарий, но он ему не понравился, поэтому восторга зрителей по поводу этого кинотворения Мавроди не разделяет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!