Туристка попала в реанимацию после укуса кобры на пляже в Туапсе

Туристка попала в реанимацию после укуса кобры на пляже в Туапсе

46340
Змея, которую на берег принес пляжный фотограф, напала на женщину.

ЧП произошло в поселке Лермонтово под Туапсе. Фотограф ходил по пляжу с ядовитой рептилией и предлагал за определенную плату сделать снимки с экзотической рептилией всем желающим.

В момент когда он фотографировал 46-летнюю туристку со змеёй, кобра укусила женщину за руку. После укуса женщину с тяжелейшим отёком доставили в реанимационное отделение.

– Мужчина осуществлял за плату фотосъемку отдыхающих со змеёй. При этом необходимая разрешительная документация как на указанную деятельность, так и на рептилию у мужчины отсутствовала, – рассказала LifeNews помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. – Женщина, которую укусила змея, была доставлена в больницу с предварительным диагнозом "отек Квинке", где продолжает находиться в отделении реанимации.

Со слов подозреваемого, опасного питомца он приобрёл на одном из рынков Краснодара. По имеющейся информации, пресмыкающееся входит в список ядовитых змей семейства индийской кобры.

В настоящий момент подозреваемый задержан. Женщина по-прежнему находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении местной больницы. Возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг ненадлежащего качества".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!